当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

三清山机场通航,忙坏我院准空姐

时间:2017-05-30来源:作者: 点击:


  2017年5月28日,上饶三清山机场迎来由成都飞来的第一架川航空客,上饶人民期盼已久的三清山机场正式通航,意味着在上饶不能打飞的历史宣告结束。

  首架航班缓缓落地,停稳在了机场。迎接首航落地的,不仅有相关领导,还有训练有素的上饶师院在此实习+就业的准空姐——历史地理与旅游学院13级空乘专业的同学们。

  校党委书记朱寅健受邀参加首航通航仪式之余,亲切看望了带队老师和同学,并与他们合影留念。

  根据安排,上饶师院空乘专业同学承担接机和向第一批乘客献花等任务。高温下,这些准空姐无论是献花、站姿、手势等都表现非常专业。

  对于这些同学的表现,历史地理与旅游学院院长张志荣非常满意,骄傲地说:“我学院空乘专业早就有13级的4名毕业生在川航飞机上工作,加上12级,全国各大航空公司均有我学院空乘专业毕业生。有部分同学甚至在飞国际航班,上饶师院的名字已镌刻在祖国蓝天上!”