当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

史地旅游学院举办一院一品之“鸡尾酒调酒大赛”

时间:2018-01-17来源:历史地理与旅游管理学院作者: 点击:


 20171222日下午,史地旅游学院一院一品之“鸡尾酒调酒大赛”在餐饮与酒吧实训室(逸夫楼117C)成功举办。来自旅游管理专业的5名教师担任评委,20162015级共20名选手到场参加比赛。

各位选手经抽签后两人一组按顺序在调酒台上进行调酒展示,他们面带微笑、举止优雅,用心地调配着玛格丽特、彩虹酒、百加得等鸡尾酒。酒品调制完成后,评委会根据选手的整体表现,酒的色泽及味道进行评分。评委对选手们的表现作出了精彩点评,肯定了同学们在有限时间内对调酒技术的基本掌握,希望同学们在调酒过程中更加注意表演性和观赏性,让自己的动作更美观。

调酒大赛图片P71222-150251

此次比赛让同学们对调酒有了更深入的了解,增强了调酒的实践操作技能,也推动了学院“一院一品”系列活动的顺利开展。

(文章作者:赖灏)