史地旅游学院召开江西省大学生禁毒知识学习动员会

时间:2018-05-16来源:历史地理与旅游管理学院作者: 点击:

为了加强禁毒教育工作,普及毒品预防知识,不断提高大学生对毒品危害的认识,513日下午5点,历史地理与旅游学院江西大学生禁毒知识学习动员会在逸夫楼501B隆重召开,会议由16级辅导员杨光灶主持,17级辅导员徐文赫主讲,16级部分同学参加会议。

会议伊始,徐文赫老师以鲜活的事例案例和令人警醒的身边故事为切入点,向在场的大学生讲解毒品的危害及由毒品引发的各类犯罪。随后,他号召广大大学生远离毒品,在校园中健康成长,努力学习,为实现人生梦想奠定基础。

最后,徐文赫老师提醒大家,一定要谨慎交友,克服猎奇心理,洁身自律,树立正确的人生观、价值观,做一名知法、懂法、守法的优秀青年。

图、文/王誉洁