当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校、院领导看望我院2018级新生

时间:2018-09-14来源:历史地理与旅游管理学院作者: 点击:


201899日下午,校党委委员、后勤与基建处处长郑宗仁,历史地理与旅游学院院长张志荣、党总支书记张文伟、副院长冯会明、副书记潘华华走进新生寝室,为我院2018225名新生送上慰问和关怀。

今年开学期间,为让新同学一入校就感受到家的温暖,后勤与基建处为我校开学期间过生日的29名新同学悉心准备了生日蛋糕。慰问过程中,校党委委员、后勤与基建处处长郑宗仁与学院领导共同为我院2018级(5)班步艳秋同学送上生日蛋糕及生日祝福,勉励她尽快适应大学生活,认真学习。

 

走访过程中,学院领导与新生亲切交流,询问他们入校后的感受,特别强调要注意个人财产安全,小心诈骗;还提出新同学入校起就要养成良好的学习、生活习惯,处理好寝室关系,同学之间要互帮互助。相关老师就同学们关注的问题现场答疑解惑。

通过走访,拉近了师生之间的距离,增进了新同学对学院的了解。2018级新同学表示将全面转变自己的角色,学会独立生活,学好专业知识,力争全面发展,不辜负领导和老师的期望,不辜负父母的嘱托。

 

(史地旅游学院 文 / 张由美 图 /李安琦)