当前位置: 首页 >> 团学风采 >> 正文

历史地理与旅游学院积极响应“酷跑迷马”活动

时间:2019-11-25来源:历史地理与旅游管理学院作者: 点击:


为号召大学生“走出寝室、走下网络、走上操场”,树立“健康生活”的生活理念,上饶师院学院与中国青年报社、中青校媒和丁香医生共同携手举办 “酷跑迷马”活动。此次活动于1110日圆满落幕。历史地理与旅游学院积极响应此次活动,我院68名参赛选手挥洒汗水,跑出青春色彩。

我院68名参赛选手面对陌生的马拉松运动,并没有表现出焦躁不安,而是保持沉着冷静的态度,勇敢向终点迈进。史地学子们在赛道上挥洒汗水,激发青春活力,在校园里划出了一道亮丽的风景线。

   对许多同学来说,本次马拉松是他们人生中的第一次马拉松比赛,既是一次开始,也是一次对未来的鼓励。马拉松比赛不仅让大家锻炼了身体、增强了体质,同时也磨砺了每一名青年学子的意志。

迷你马拉松图1

/陈雅萍 图/黄池