当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

我院举办年年红家具(国际)集团校园宣讲会

时间:2019-12-23来源:历史地理与旅游管理学院作者: 点击:

为提升学生技能,加深行业认识,1220日下午,我院在逸夫楼115c召开年年红家具(国际)集团校园宣讲会。集团营销总监孔德伟一行到到我院宣讲招聘,16级辅导员和1617级学生共40余人参加宣讲会。

孔德伟一行向学生播放了年年红小镇景区宣传片,并详细介绍了集团概况,展示了集团的荣誉。他还分析了国内旅游行业的生存现状并提出了相关的解决方案,让学生对国内的旅游行业未来发展有了一定的了解。在答疑交流环节中,学生们就职业发展、晋升渠道和薪资待遇等问题进行了踊跃提问,他们都一一进行了耐心详细的解答。

本次宣讲会旨在让我院学生了解旅游行业的人才发展需求和集团的发展前景,为我院大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广就业平台。

( 邓文清 肖欣 )