当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

领导老师下寝室走访慰问2020级新生

时间:2020-10-13来源:历史地理与旅游管理学院作者: 点击:


 

10910日下午,历史地理与旅游学院院长张志荣、党总支书记张文伟、党总支副书记潘华华带领新生辅导员及班主任老师走进新生寝室,为2020级新生送上慰问和关怀。后勤与基建管理处副书记高银桃一同参加。

为让新同学入校伊始就感受到师院大家庭的浓浓暖意,学校特意为入学期间过生日的同学精心制作了生日蛋糕。高银桃等与我院领导老师一道共同为我院洪鹏辉、鲍志超、张晴三位同学送上生日蛋糕及祝福,勉励他们尽快适应大学生活。

走访过程中,学院领导与新生亲切交流,询问他们入校后的感受,特别强调大家要提高安全防范意识,谨防上当受骗。同时希望同学们从入校起就要养成良好的学习生活习惯,处理好寝室同学关系,大家要团结有爱、互帮互助。张文伟特别嘱咐新同学们要学会做人、学会学习、学会生活,要相互帮助,相互理解,希望他们能尽快适应大学生活,更好地进入角色。相关老师就同学们关注的问题现场答疑解惑。

热情的话语,亲切的问候,拉近了师生之间的距离,增进了新同学们对学院的了解,让新同学们感受到家一样的温暖。2020级新同学们表示将尽快转变自己的角色,好好学习,不辜负领导老师的期望和父母的嘱托。

微信图片_20201013145947

微信图片_20201013145951

(文/邓文清 图/饶可萌)