当前位置: 首页 >> 团学风采 >> 正文

历史地理与旅游学院开展“缅怀革命先贤,云祭抗‘疫’英魂”主题线上团日活动

时间:2020-04-07来源:历史地理与旅游管理学院作者: 点击:


43日至5日,历史地理与旅游学院开展苟利国家生死以,岂因祸福避趋之——缅怀革命先贤,云祭抗英魂线上主题团日活动,学院团委24个团支部近千名团员参加此次活动。

活动以团支部为单位,组织各位团员通过歌颂先烈,诵读经典,在学院微信公众号制作推送缅怀革命先贤,云祭抗英魂清明云祭专题,为革命先贤和抗英魂们鞠躬、献花和缅怀留言。学院团员积极参与此次活动,截至目前,已有近千人参与。

缅怀先烈,铭记历史是我们新一代青年的精神需求,也是弘扬英烈精神、传承红色基因的爱国主义教育主题之一。每一位学生都应该厚值爱国主义情怀,以奋斗书写无悔青春。

微信图片_20200407142724

文章作者:历史地理与旅游学院