当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

历史地理与旅游学院志愿者为保洁、安保人员送“爱心早餐”

时间:2021-03-08来源:历史地理与旅游管理学院作者: 点击:


为弘扬志愿者精神,让即将来临的“学雷锋日”更有意义,33日早上7点半,历史地理与旅游学院志愿者服务队在党总支副书记潘华华、学工组长田海涛、院团委负责人应国冰的带领下,在校第一食堂和综合楼一楼开展“爱心早餐”发放活动。

活动在老师们的组织下有序进行。此次活动共发放50份“爱心早餐”,志愿者们将一份份充满爱心的早餐递到每一位保洁、安保工真挚的感谢。“感谢你们,我们的心里暖暖的,能到的大家的认可,每天的坚持都很有意义”,工作人员如是说。

通过此次活动,拉近了师生们与学校的后勤工作人员的距离,也激励学生们以自己的实际行动弘扬雷锋精神,争做新时代文明践行者

微信图片_20210308154527(历史地理与旅游学院 曾文娟)