当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

江西麟创餐饮文化有限公司招聘简章

时间:2021-04-29来源:历史地理与旅游管理学院作者: 点击:


一、公司简介:

江西麟创餐饮文化有限公司,成立于2017年,旗下有豪德亨牛排自助、古鲁特创意自助、麟猫酸菜鱼等众多餐饮品牌,门店布集赣、浙、皖、湘、粤等40多个城市,现有餐厅50多家,拥有员工上千人,管理团队2百余人。现因公司战略发展需要,扩大经营范围,公司诚聘各路英才,欢迎大家的加入,一起携手并肩,共创美好明天!

二、诚聘岗位:

餐饮管理培训生10

三、应聘要求:

 1、大专及以上学历(20-28周岁之间即可),专业不限;2、服务意识强,热情大方,有志于从事餐饮行业;3、接受调动和快节奏的工作环境;4、具备坚韧的个性品质,能吃苦耐劳;5、为人诚信正直,具备良好的职业操守。

四、面试流程:

初试进入餐厅参加3天试岗入职意向确认入职

五、薪酬福利:

薪酬理念:基于外部市场,以职位价值和胜任能力为基础,以绩效为导向的薪酬体系。对外具有竞争性,对内具有相对公平性。

薪酬结构:基本工资+全勤+奖金、提成、绩效工资+各种津贴/补贴

江西餐厅:3000+200+奖金、提成、绩效工资+各种津贴/补贴=综合月薪4000+

浙江餐厅:3500+200+奖金、提成、绩效工资+各种津贴/补贴=综合月薪4500+

带薪假期:月休3-4+法定节假日(补休)+带薪年休假

    利:包吃包住+节日礼品+工龄奖+免费培训

名额有限,有意向的同学请将电子简历(主题注明应聘岗位,以附件形式发送电子简历)发送至408537761@qq.com(餐饮管培生就业专用邮箱),期待您的加入!

 

 

公司地址:江西省上饶市广丰区麟创大厦5                         

 (因连锁餐饮行业特殊性,部份岗位需接受江西区域、浙江区域工作地点调动安排。)

联系人:余小姐(微信同号)  联系电话:15992488721/13319311332